• Авторизация


Без заголовка 07-09-2010 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

яблочный пирог по-Болгарски

Сегодня я пек удивительно лёгкий, вкусный и нежный пирог, самое интересное в нём нет ни масла, ни яиц, а вкус бесподобный.
[показать]Наверное легче я ещё ничего не пек (манник из микроволновки тоже из этой серии).

Надо:
1 ст. манной крупы
1 ст. муки 
0.5 ст. сахара
1.5 ч. л. разрыхлителя
5 яблок
лимонный сок
1 ст. молока

 

Вот только молока я взял 1,5 стакана, часть вылил на первый сухой "корж", а часть сверху на весь пирог.
И я вам тоже советую взять молока побольше иначе нижний слой получиться сухой, не забываем протыкать ложкой или вилкой слои, чтобы молоко пропитало всё.

http://ligakulinaroff.ucoz.ne

Приготовление:
Смешиваем муку, разрыхлитель, манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси, затем слой яблок, затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока, протыкаем в нескольких местах ножом, чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем 50 мин. при температуре 180*.
[показать]

рецепт Катюша Джанго

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vitulya_zhizny - Дневник vitulya_zhizny | Лента друзей vitulya_zhizny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»