Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеПИРОГ:)

ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ ГОТОВКИ...
СДЕЛАЛА ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ...
НУ И КАК ОБЫЧНО НЕ ДОРОГОЙ И КОТОРЫЙ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ:)
[640x480]
ТЕСТО:
1 стакан (250 гр) майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
1/2 ч.ложки гашеной соды
СРАЗУ СКАЖУ Я ДЕЛАЛА ДВОЙНОЕ ТАК КАК У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОТИВЕНЬ:)
[640x480]
Взбить в однородную массу и половинку вылить на протвень закрытый смазанной маслом бумагой для выпекания. Сверху сырой мясной фарш (грамм 600-700),а еще лучше его пожарить заранее:) чуть посолить, поперчить по вкусу,но не увлекаться перцем. Можно добавить обжаренный репчатый лук.
[640x480]
Оставшейся частью теста залить сверху фарш.
Духовку на 240 градусов.
[640x480]
Как подрумянится сверху, вынуть протвень, охладить, разрезать на кусочки и только после этого снимать лопаткой с протвиня.
Вкусно, сытно, не тяжело после этого пирога. Тесто просто тает, глаза б ели-желудок кричит хватит....:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
[640x480]