Пирог очень сочный и мягкий. Необыкновенно вкусно!
Состав: 
Для творожной начинки:
0,5 кг творога 
4 яйца 
1 стакан сахара 
изюм и ванилин по-вкусу 
Крошка:1,5 стакана муки 
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки.
Приготовление:
Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку. 
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Готовность можно проверить деревянной палочкой. 
Приятного аппетита!!!
 			 			 			
Источник: Saechka,Василиса 
--------------------