• Авторизация


Пирог «Три в одном» 03-01-2010 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://forum.say7.info/topic2701.html

Делаете небольшую порцию дрожжевого теста по тому рецепту, который вам по душе.
Я в этот раз сделала тесто из
200 гр сливок 30%
100 гр молока
1 ст. ложки раст масла
1 ст. ложки сахара
1 желтка
соли
1 пакетика сухих дрожжей
350 гр муки

Тесто подходит, а мы займемся начинками.
Их должно быть три.
Я в этот раз сделала такие:
1. капуста, тушенная с луком
2. консервированный тунец + 2 ст. л. отварного риса
3. Крутые яйца с зеленым луком и солью



Когда тесто подойдет, разделим его на 4 части.
Одну совсем небольшую - для украшения пирога и три приблизительно одинаковые.



Раскатаем один кусок теста довольно тонко и разрежем пополам.
На каждую из половинок выложим начинку №3



И защипаем тесто - получатся две колбаски.



Уложим их в круглую форму швом вниз.



Следующий кусок теста раскатаем немного меньшего размера.
И повторим процесс с начинкой №2


.........................................


Третий кусок теста сделаем еще чуть-чуть меньше и даже разрезать его не будем. Выложим всю начинку №1 и сделаем одну колбаску.


...........................................


Из маленького кусочка теста сделаем какие-нибудь украшения - листочки, косички, цветочки - кому что нравится.
Я в этот раз сделала чаек и розочку.


.............................................


Теперь оставим пирог в покое на пол-часика. Пусть тесто еще немного подойдет.
Затем смажем его яйцом и отправим в духовку (200градусов).
Минут 30-40 в духовке и пирог готов.



А когда вы его разрежете, ваши домашние будут ломать головы,
как вам удалось запихнуть внутрь разные начинки.



Ну и пусть ломают головы, а мы им не расскажем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Три в одном» | vitulya_zhizny - Дневник vitulya_zhizny | Лента друзей vitulya_zhizny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»