Это цитата сообщения
SHEF_SVETINA Оригинальное сообщениеКукурузный хлеб
•1 стакан кукурузной муки ( не крахмал, просто тонко смолотая кукурузная крупа, как для поленты)
•1/2 стакана белой муки
•3 ч.л. разрыхлителя
•2 ст.л. сахара
•1/2 ч.л. соли
•2 яйца
•75 грамм маргарина
•1 стакан молока
•противень 15х20 см
•
Описание ::
Классический американский рецепт. Без дрожжей. Очень вкусен в теплом виде.
Смешать кукурузную и обычную муку, соль, сахар и разрыхлитель. В отдельной чашке смешать растопленный маргарин, молоко и яйца. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, стараясь не мешать долго, иначе хлеб будет менее пышным. Смазать форму маргарином и посыпать мукой, излишки муки стряхнуть.Перелить смесь в форму и печь около 30 минут при 180 С, до золотисто-коричневого цвета.
Нарезать на прямоугольники и подать теплым со сливочным маслом. Можно греть в микро.
Источник: Рут Сиркис "Из кухни с удовольствием"
Рецепт Yelena, фото Storm ,источник :Соок -Talk
[450x300]