Помидоры надрезать крест на крест,но не до конца, аккуратно вынуть мякоть.
Начинка: на 4штуки больших удлиненных помидор - 200гр плотного творога, 2 больших зубка чеснока, 2столовых ложки майонеза, 0,5 стакана мелко порезанной зелени, соль,перц по вкусу, хорошо перемешать. Начинка может быть совершенно разная - по желанию. Например, сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т.д.)
Из одной столовой ложки начинки (в зависимости от размера помидора),сформовать конус и вставить в помидор. Стебель - стрелка зеленого лука, листья - листики щавеля.
Очень красиво смотрится на столе!
Приятного аппетита.