• Авторизация


Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой 10-02-2014 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских Оригинальное сообщение

Еще один интересненький рецептик! Думаю - надо попробовать приготовить!..
Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой

[показать]

•рыба (у меня треска) 1/2 тушки
•картофель 2 сред. клубня
•1 морковь
•4 средних соленых огурца
•0,5 луковицы
•1 стак. отварной перловки
•грибы шампиньоны (горсточка)
•каперсы
•масло для обжарки
•соль по вкусу

1.рыбу отварить, вынуть, бульон процедить.
2.морковку, лук и огурцы натереть на терке.
3.обжарить на раст. масле
4.накрыть крышкой и тушить до мягкости.
5.сварить картофель в бульоне
6.добавить зажарку, перловку и грибы, проварить пару минут.
7.добавить каперсы (2 чай. ложки)
8.дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами.
9.положить в тарелку кусочки рыбки, налить суп и можно кушать.
10.приятного аппетита!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой | Алиева_Ольга - Дневник Алиева_Ольга | Лента друзей Алиева_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»