Фасоль по бедняцки
[показать]
Ингредиенты Способ приготовления:
0,5 отварной фасоли
0,5 банки салата десяточка
0,5 краковской колбасы
2 зубчика чеснока
морковь, лук, соль по вкусу
масло раст. для обжарки,
томат паста 2 чайн. ложки
зелень, перец чили молотый
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности, промыть.
Обжарить лук и морковь, добавить томат пасту и тушить 5 минут.
Положить фасоль и половину банки салата, чеснок (раздавить).
Добавить воды, или бульон, тушить 2-3 минуты.
Колбасу почистить, порезать, присоединить к фасоли,
прогреть 1-2 минуты, посыпать зеленью и перцем.
Можно подавать. Приятного аппетита!