Шпинат (свежий; для украшения, немного) ;
[480x360]
Отделить мясо от костей.
[480x360]
Куриное мясо порезать кубиками,добавить мелко порезанную петрушку.
[480x360]
Затем,сыр, редис, яйца,порезанные кубиками.Не забудьте оставить четвертинку желтка для украшения.
[480x360]
Готовим заправку: Сметана,майонез, выдавленный через пресс чеснок,смесь перцев
[480x360]
Перемешиваем.
[480x360]
Заправляем салат заправкой. Оставляем на 5 минут, затем пробуем, если требуется, добавляем соль.
[480x360]
Приступаем к украшению салата. Салат переложить в салатник, лучше взять керамический, напоминающий декоративный цветочный горшочек (кашпо). С краю, по кругу выкладываем листочки шпината.
[480x360]
Вот что у нас получилось
[480x360]
Теперь,пожалуй самое сложное: нарезаем редис ТОНКИМИ, почти прозрачными кружочками.
Делаем цветы. На каждый цветок идет 5 кружочков редиса.Просто ставим кружочки, с небольшим нахлёстом друг на друга, в салат, слегка утапливая в салат.