На 4 порции потребуется:
500гр. шампиньонов,
6ст. ложек тертого твердого сыра,
1 ст. ложка лимонного сока,
1/2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки масла растительного,
перец красный и черный молотый,
соль.
Приготовление: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, выдержать в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить. Ножки нарезать, смешать с сыром, рубленным луком, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Обжаренной массой нафаршируйте шляпки, уложить их на смазанный маслом противень и запекать 10 минут при t190 градусов. Перед подачей каждую шляпку положить на крекер или ломтик смазанного сливочным маслом хлеба. Время приготовления 30 минут. Приятного аппетита!!!