• Авторизация


Семга в беконе 14-12-2010 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Семга в беконе

 

[500x373]


Ингредиенты для семги в беконе

400 г. филе семги
сок 0,5 лимона
пучок свежего базилика
12 ломтиков нарезки бекона
растительное масло
соль
перец  
Для соуса:
200 г. сметаны
2 столовые ложки измельченной лимонной мяты
1 чайная ложка протертой мякоти лимона
1 чайная ложка икры лосося

Приготовление семги в беконе

Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.
На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона.
Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут, на последнюю минуту желательно включить конвекцию.
Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить.
Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом.

источник

Приятного аппетита!

---------------------------------------------------------------------------

* Интернет -магазин PHITEN на сайте http://www.phitenshop.ru/products/necklace/Air-Beans/предлагает AIR BEANS - рестайлинговая модель ожерелья Air. Актуальные весенние цвета и новый дизайн несомненно придутся по душе любителям модных спортивных аксессуаров.

Способствует:
1. Улучшению циркуляции крови в организме;
2. Уменьшению усталости;
3. Снятию излишнего напряжения;
4. Cкорейшему восстановлению сил.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в беконе | Алиева_Ольга - Дневник Алиева_Ольга | Лента друзей Алиева_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»