Пошаговый рецепт куриных оладушек
Купила лоток куриных грудок и думаю, чтоб с ними сделать...Поджарить куриное филе-скучно, котлетки- тоже..Захотелось мне чего-то необычного, и пришла в голову идея куриных оладьев с грибами!
Для вас все заботливо сфотографировала и теперь выкладываю рецепт! все уже съела, любимому понравилось, папе тоже- значит это блюдо стоит того, чтоб поделиться с любимыми читателям)
Нам понадобиться:
куриные грудки
[700x525]
Грибочки на фото половина порции
[700x525]
Крахмал, яйца, майонез
[700x525]
Начинаем:
грибочки режем очень мелко. Вот так-
[700x525]
[700x525]
Курицу очищаем от сала, пленочки, всяких жилок и тому подобного. И режем на мелкие кубики..
[700x545]
Курицу и грибы тщательно перемешиваем. пропорции должны быть 2 к 1 или 1 к 1..
[700x525]
Добавляем 3-4 ст.л. майонеза.
[700x525]
3 яйца и 3-4 ст.л. крахмала (на фото его нет, я забыла сфоткать)
[700x525]
Все хорошенько перемешиваем, солим, перчим по вкусу, выдавливаем 2 зубчика чеснока через чеснокобавилку
[700x525]
И выкладываем на сковороду формируя оладушки..
[700x525]
жарим на небольшом огне минут 5 и переворачиваем
[700x525]
еще 5-8 минут с другой и все) Приятного аппетита!
[700x525]