Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеПостные голубцы мы уже готовили в нескольких вариантах.
Предложу еще один способ разнообразить свое меню.
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ В ГОРШОЧКЕ
Готовим
ВОТ ЭТИ ГОЛУБЦЫ, но с некоторыми изменениями.
Для начинки отвариваем густую пшеничную кашу-размазню, потом смешиваем ее с обжаренным репчатым луком, зеленью петрушки и укропа.
Отдельно обжариваем 1 луковку, 1 морковку и 200гр шампиньонов. Крутим голубчики, складываем их в горшочки, каждый слой пересыпая жареными грибами.
Заливаем подсоленным томатным соком примерно до половины горшочка.
Ставим в духовку на час на 220градусов. Периодически контролируем количество соуса, подливая по мере надобности.
[400x293]