• Авторизация


Без заголовка 18-08-2008 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Ну так уж получилось, что вчера я напала на свежие молодые субпродукты)))

Посему еще одно блюдо из них...

СЕРДЦЕ В СМЕТАНЕ

Телячье сердце промываем под проточной водой, режем вдоль по камерам на четыре части, удаляем сгустки крови и отрезаем хорды - такие длинные сухожилия внутри сердечных желудочков.
Теперь эти четыре куска сердечной мышцы варим в подсоленной воде до готовности, это примерно 2 часа.
Вынимаем готовое мясо, нарезаем соломкой.
В растительном масле обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами. Добавляем сердце, обжариваем с луком, помешивая минут 10. Теперь вливаем стакан сметаны, подсаливаем, перчим, чуть мускатного ореха, уменьшаем огонь и тушим минут 20.
подаем с рисом.
[400x373]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аленка_Новикова - Дневник Аленка_Новикова | Лента друзей Аленка_Новикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»