• Авторизация


Бисквит 22-03-2009 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Простой бисквит



[показать]

  



6 яиц ( взбиваю вместе желтки и белки постепенно увеличивая обороты на миксере от 1 до 6)
150 гр. сахара ( добавляю по ложке продолжая взбивать яйца, но при этом понижаем обороты на миксере от 6 до 1..)
затем добавляю...
200 гр. муки ( в зависимости от размера яиц иногда чуть больше)
50 гр. молотого миндаля
1 ч.л. пекарский порошок
 

Разрез коржа...

[показать]

Это бисквит сухой и воздушный,  по высоте почти на ровне с формой получается

Советы автора: духовку надо разогревать не больше 160*, потом когда поставишь бисквит, минут через 5 включаем на 170-180 градусов и выпекаем до готовности...
и ещё когда выкладывается тесто в форму надо чуть больше выкладывать по краям так чтоб в серединке как бы маленькая ямочка получалась...
P.S. Я никогда не делю яйца на белки и желтки, всегда взбиваю их вместе...
 

Имя автора на фото, groups.germany.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
JV_and_my_notes 22-03-2009-21:48 удалить
....и сразу хочется Большой Торт..) Спасибо тебе большое.
JV_and_my_notes 22-03-2009-21:59 удалить
--KykJIa--, со сливками:)))) Ах..!!!! С цукатами...!!!
JV_and_my_notes 22-03-2009-22:16 удалить
--KykJIa--, да ерунда))) Это для тех, кто много ест...) А нам много не надо ведь) Пара тортов- и все) И -незаметно))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит | --KykJIa-- - жиЗНЬ пРЕКРАСНА!!!и пЛЕВАТЬ,чтО этО нЕпРАВДА!!! | Лента друзей --KykJIa-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»