• Авторизация


Маринуем лучок 07-02-2009 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК



Ингридиенты:

Репчатый лук - 3,4 головки
Растительное масло - 2 ст.ложки
3% уксус - 4 ст.ложки
Лавровый лист - 2шт
Черный перец(горошком) - 3,4 шт
Гвоздика - 2,3 шт
Сахар - 1 ч.ложка
Соль - 1/4 ч.ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В столовый уксус вливают растительное масло, добавляют сахар, соль,специи, нарезанный кольцами репчатый лук и, помешивая, нагревают до 75 - 80*, после чего быстро охлаждают.
 Маринованный лук используют как самостоятельную закуску, для приготовления салатов, винегретов, а так же в виде гарнира к различным холодным мясным, рыбным блюдам и студням.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем лучок | --KykJIa-- - жиЗНЬ пРЕКРАСНА!!!и пЛЕВАТЬ,чтО этО нЕпРАВДА!!! | Лента друзей --KykJIa-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»