• Авторизация


Рулетики 12-12-2008 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna-Bon Оригинальное сообщение

"Рулеты из телятины с грушей" (Италия)



 

 

[640x480]


Оригинальный рецепт взят с сайта Миллион меню .

Во многих странах мира любят итальянскую кухню, одновременно легкую и сытную, простую и вкусную.
С незапамятных времен древние римляне знали толк в хорошей еде, но и сейчас, каждый шеф-повар, так же как и каждая итальянская хозяйка, владеет собственными секретами составления замечательных рецептов неотъемлемой частью которых является сыр пармезан, оливковое масло и вино.

Необходимые продукты:

- мякоть телятины – 600г.
- груши – 2 шт.
- сыр пармезан (молодой)
- мука пшеничная – 2 ст. ложки
- масло сливочное – 50г.
- масло оливковое – 4 ст. ложки
- вино белое сухое – 1 стакан
- коньяк – 2 ст. ложки
- мускатный орех
- соль

[показать]

Способ приготовления

Очистите груши и разрежьте каждую на четыре части, посыпьте тёртым сыром, мускатным орехом, посолите и оставьте на 10-15 минут.

[показать]

Мясо разрежьте на 8 ломтиков, отбейте их. На середину каждого кусочка уложите по грушевой дольке, сверните в рулеты, обвяжите их нитью и посолите.

[показать]

Запанируйте рулеты в муке и обжарьте их на смеси сливочного и оливкового масла до румяной корочки.

[показать]

Влейте вино и тушите до тех пор, пока вино не выпарится.

[показать]

После этого полейте рулеты коньяком, снимите с огня и дайте настояться 5-10 минут.

[показать]

Подавая к столу, удалите нить и украсьте блюдо зеленью.


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики | --KykJIa-- - жиЗНЬ пРЕКРАСНА!!!и пЛЕВАТЬ,чтО этО нЕпРАВДА!!! | Лента друзей --KykJIa-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»