• Авторизация


Без заголовка 07-01-2013 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщение

Свинина запечёная с черносливом и курагой.

[646x485]

 Запечёный кусок свинины с черносливом и курагой - объеденье на праздник!!! good
 
Мясо источало такие ароматы, что гости начали обзываться модератором  и требовали немедленно всё ставить на стол... dance3
 
Ингредиенты
 
свиная шейка
чеснок
курага
чернослив
соль
перец
шафран
сухое красное вино
лук репчатый
 
Способ приготовления
 
В мясе (лучше всего подойдёт свиная шейка) сделать надрезы-кармашки. Чеснок очистить, разрезать на половинки. Курагу и чернослив ошпарить кипятком. В кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив. Кусок мяса натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Лук нарезать кольцами. Форму выложить фольгой. Положить мясо, лук, курагу, полить вином, запечатать фольгой - и в духовку 180 град на 2-2,5 часа.  За полчаса до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Готовое мясо посыпать нарубленной зеленью. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Enyasha - Дневник Enyasha | Лента друзей Enyasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»