Прошло уже много лет со дня смерти известной болгарской прорицательницы и целительницы Ванги. Имя её до сих пор окутано легендами. Самым необычным в феномене Ванги было "видение отдельных событий настоящего, прошлого и будущего". В фильме использованы эксклюзивные интервью с Вангой, видеозаписи её встреч с посетителями, где она предсказывает их судьбы. Даже сейчас, через 10 лет после её смерти, исследователи многих стран пытаются разгадать феномен Ванги, а простые люди ждут подтверждения её предсказаний - тех, что ещё только должны сбыться.
Спросите любого человека: кто из наших современников был наделён даром ясновидения, мог общаться с умершими, безошибочно предсказывать будущее, кто является канонизированной святой, жившей в наше время? Практически все дадут единственный ответ - баба Ванга!
О Вангелии Гуштеровой написано немало книг, многие политики и известные люди обращались к ней за советом и помощью. За свою долгую жизнь она приняла участие в судьбах более миллиона человек. В числе этих счастливчиков был и автор этой книги. Природу удивительного дара легендарной пророчицы пока не удалось раскрыть никому, хотя многие учёные до сих пор бьются над разгадкой тайны, которую она унесла с собой в могилу.
В основу этой книги легли сведения, почерпнутые из большого количества устных и письменных источников.
Год: 2007 | Автор: Надежда Димова | Объём: 1,4 мб (117 стр.) | Формат: pdf
[Cуп из шампиньонов по-флорентийски
Состав: - бульона - 2/3 стакана - молоко - 2/3 стакана - шампиньоны - 200г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 4 ст. л. - шпинат - по вкусу - соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой кастрюле. Нагревать, накрыв крышкой, при полной мощности 6-8 минут. Муку высыпать к грибам и перемешать. Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Нагревать еще 3-5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит. Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть 1-2 минуты при той же мощности.