Без заголовка
17-08-2012 15:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Впервые в жизни готовила котлеты..
К тому же рыбные и постные. Оказалось очень просто.
Мясорубка на даче, так что рубила блендером. Рецепт такой:
филе горбуши - 250 г.
белый хлеб - 1 ломтик
1 луковица
0,5 ч.л. соли
укроп сухой - на глаз
мука или панировочные сухари
Хлеб намочить, отжать, размолоть в мясорубке или блендере с горбушей и луком, +соль и укроп. Сформировать котлетки, обвалять в муке и на горячую сковородку с маслом. По 3 мин с каждой стороны, потом накрыть крышкой и на среднем огне 10 мин.
У меня получилось 7 небольших котлеток. Ням-ням=)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote