Нам понадобится
для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина
250 гр. шоколада (здесь - молочный шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
пакетик ванильного сахара
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли.
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
***шоколадного теста:
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости.
***творожной массы:
Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером.
Получается две смеси:
Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси.
затем шоколадной
и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у автора получился мрамор.
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Приятного аппетита!!!