• Авторизация


Шоколадно-творожный мраморный пирог 20-03-2011 03:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Нам понадобится
для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина
250 гр. шоколада (здесь - молочный шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
пакетик ванильного сахара
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли.

для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара


Способ приготовления:

***шоколадного теста:

В кастрюльке растопить масло с шоколадом.

Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости.

***творожной массы:

Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером.


Получается две смеси:



Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси.



затем шоколадной



и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у автора получился мрамор.



Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожный мраморный пирог | Игорь_Франц - Приятный для настроения | Лента друзей Игорь_Франц / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»