Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты
готовое слоеное тесто1 упаковка (300 грамм)
яйцо 1 шт.
яблоки 2 шт.
сахар по вкусу
КБЖУ на 100 г : 196 / 4.24 / 9.84 / 22.42
Как приготовить Слоеные булочки с яблоками:
Готовое слоеное тесто раскатать до толщины 1 см.
Разрезать на несколько равных четырехугольников.
В центр каждого положить нарезанные и пересыпанные сахаром яблоки.
Соединить все четыре угла теста в центре, хорошо соединить их вместе и положить булочки на смазанный маслом противень. Поставить в тепло для подъема.
Через час смазать верх булочек яйцом и выпекать 12-15 мин при температуре 240—260°С.
Пояснения к рецепту Слоеные булочки с яблоками:
Тесто. Купить тесто проще и быстрее, однако сделайте собственное тесто и почувствуйте разницу.
Начинка. Можете заменить на другую, более для вас удобную, например, на творожную, либо приготовленный на скорую руку джем. Вместо яблок можно использовать другие фрукты.