• Авторизация


Кабачковая аджика 29-08-2017 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

2,5 кг очищенных и порезанных кабачков, 0,5 ст. очищенных зубчиков чеснока, 1 стручок свежего горького перца (или 0,5 ст. л. молотого острого перца), 1,5 ст. л. соли, 0,5 ст. [300x200]сахара, 250 мл томатной пасты, 1 ст. растительного масла, 75 мл 9%-ного уксуса.  Очищенные от семян и кожицы кабачки вместе с очищенным от семян перцем пропустите через мясорубку. Добавьте растительное масло, соль, сахар, томатную пасту и варите на среднем огне до закипания. Потом поварите при слабом кипении около часа, периодически помешивая. За 10 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок и уксус. Дайте ещё покипеть и разлейте горячим по стерилизованным банкам. Уберите «под шубу»...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая аджика | Njuska888888 - Дневник Njuska888888 | Лента друзей Njuska888888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»