• Авторизация


Сало получается, как копченое. 04-07-2017 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

[показать]

Но коптить мы его не будем!

1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 

для рассола: 

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. 

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. 

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Mamin_dnevnik 20-07-2017-06:00 удалить
Спасибо, надо попробовать приготовить!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало получается, как копченое. | Njuska888888 - Дневник Njuska888888 | Лента друзей Njuska888888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»