• Авторизация


(С) 30-11-2008 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


XXX: А ты умеешь рассольник архивировать?
YYY: и как его архивировать?
XXX: А когда готовишь, мяса, картошки и перловки больше кидаешь. Потом, когда там остается полкастрюли каши без жидкости, доливаешь воды, солишь и добавляешь томатной пасты - получается опять почти целая кастрюля рассольника
YYY: это совсем жесть получается!
XXX: Нормально! Сейчас разархивировал, сижу, ем )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник (С) | Наши_настроения - Дневник Наши_настроения | Лента друзей Наши_настроения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»