салат "Оливье" в царском стиле из красной рыбы - вкусно, как в хорошем ресторане
Надеюсь, что Вам есть ещё что праздновать, поскольку я собираюсь поделиться некоторыми интересными рецептами. А начну, пожалуй, с салата "Оливье", где главным компонентом является малосоленая красная рыба… не торопитесь откладывать рецепт в сторону думая "ой красная рыба в "Оливье" это...Тем более этот салат намного легче, чем традиционный "Оливье". [700x525]
[350x263]Итак, чтобы приготовить Оливье с рыбой понадобится: филе любой малосоленой красной рыбы (у меня форель) — 200 г.; овощи — картофель и морковь; огурцы маринованные — несколько штук; горошек; сметана (майонез).
В общем-то, все ингредиенты за исключением рыбы я брала на глаз, пробуя и добавляя тот или иной, ориентируясь на свой вкус. [350x263]Картофель и морковь отварила на пару и покрошила кубиками. Сложила все накрошенное в 2-х литровую кастрюльку, чтобы впоследствии было удобней перемешивать. [350x263]Нарезала брусочками форель и определила её к овощам в кастрюльке. [350x263]Туда же накрошила и огурчики. У меня они были маринованные, но вполне подойдут и домашние соленые. [350x263]Потом слила с горошка жидкость, а сам горошек также отправила в кастрюльку к остальным продуктам.
Можно покрошить лук. Заправить сметаной. Должна сказать, что со сметаной салат получился более нежный и легкий. [350x263]Заключительный этап — накладываем салат в салатницу и выставляем на стол. StoMenu.Ru - СтоМеню.Ру