• Авторизация


Мидии в чесночно-винном соусе 17-02-2012 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ДЕЛАЛА ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Опустите мидии в теплый бульон и выньте через три минуты. Займитесь соусом: поджарьте чеснок на растительном масле, добавьте вино и слегка выпарьте его. Затем следует добавить панировочные сухари и рыбный бульон, поперчить и посолить соус.

[500x331]Постоянно помешивая и держа на маленьком огне, доведите соус до густой консистенции. В конце приготовления положите помидоры, нарезанные кубиками. Каждую раковину мидии полейте приготовленным соусом и запеките в духовке 2-3 минуты. В оставшийся соус добавьте тертый чеснок и порезанную петрушку, доведите до кипения и полейте запеченные мидии.

Ингредиенты:

Основа:

  • полкило мидий;
  • рыбный бульон.

Для соуса:

  • сухое белое вино — 100 грамм;
  • пара помидор;
  • панировочные сухари;
  • пол зубчика чеснока;
  • пучок петрушки;
  • черный молотый перец и соль;
  •  немного оливкового масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мидии в чесночно-винном соусе | Анютка1017 - В теплых руках хранится сердце, никто не знает его историю, но оно бьется ради любви. | Лента друзей Анютка1017 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»