• Авторизация


Запечёные мидии по-нормандски (Mouclade normande) 17-02-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если мидии варёно-замороженные, разморозить в холодильнике на нижней полке. Смешать желток со сливками, влить негорячий бульон, посолить, поперчить, медленно довести почти до кипения на среднем огне, помешивая (до загустения). Выложить половинки мидий на крупную соль в тарелку для запекания, покрыть соусом, запекать в духовке под грилем 3-5 минут (на расстоянии от гриля 10 см), до подрумянивания. Подавать сразу. 

 

 

 

[600x600] 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёные мидии по-нормандски (Mouclade normande) | Анютка1017 - В теплых руках хранится сердце, никто не знает его историю, но оно бьется ради любви. | Лента друзей Анютка1017 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»