• Авторизация


ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ на зиму. 06-06-2014 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/40925...326872313/


[показать]



Плоды после удаления косточек сразу плотно уложить в банки, можно пересыпать их сахаром. Наполненные почти до краев банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться в холодную воду. Постепенно нагревая воду, довести ее до слабого кипения. С этого момента банки стерилизовать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15—20 минут. После окончания стерилизации банки зак
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ на зиму. | Valya_SPB - Дневник Валя_SPB | Лента друзей Valya_SPB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»