• Авторизация


Без заголовка 17-06-2008 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот вам очень хороший речептик=)

фРИКАСЕ из окорочков !

Ингридиенты:

  • 2 окорчка,
  • 50 гр сухих грибов,
  • 1 средняя луковица,
  • соль черный перец по вкусу.

Аккуратно снимаем шкурку с окорочков, как бы выворачивая ее наизнанку. Обрубаем кость у основания и у нас получается кулёчек и пока откладываем. Грибы отвариваем до готовности. Срезаем с окорчков мясо и перекручиваем не мясорубке, с грибами и луком, два раза. Солим перчим по вкусу и набиваем шкурки от окорчков. Закрываем верхней частью шкурки как бы конвертом и укладываем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке не больше 30 минут. Подавать можно хоть с картофелем, хоть с рисом, хоть с салатом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | greyeyes_girl - Дневник Забытая_временем | Лента друзей greyeyes_girl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»