• Авторизация


Без заголовка 27-10-2023 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Дешевую скумбрию можно сделать сочнее дорогой семги. Используем томатный маринад и перец.

скумбрия в томате1 (700x433, 651Kb)

Скумбрия считается бюджетной рыбой на каждый день, но и ее можно достаточно легко сделать сочнее и вкуснее красной рыбы. Просто вместо стандартного копчения нужно использовать томатный маринад и перец.
Ингредиенты:
2 крупных скумбрии,
12 горошин черного перца,
12 горошин душистого перца,
40 зерен горчицы,
3 лавровых листа,
50 миллилитров 9% уксуса,
120 миллилитров растительного масла,
столовая ложка меда, столько же соли,
4 столовых ложки томатной пасты.
Приготовление.
 
2835299_2 (700x417, 374Kb)
 
Рыбу режем крупными кусочками и ставим пока в сторону. Крупно шинкуем лук и укладываем его в металлическую миску, на него раскладываем кусочки скумбрии. Снова накрываем луком, затем кладем рыбу и так, слоями, заполняем форму до конца.


скумбрия в томате3 (700x416, 324Kb)

Теперь быстро приготовим маринад. В сотейник наливаем немного воды, добавляем в нее перец, горчицу, лавровый лист, мед и соль. Ставим на огонь и после закипания разводим там же томатную пасту, мед и вливаем уксус. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.


скумбрия в томате4 (700x416, 429Kb)

Получившимся маринадом заливаем рыбу. Оставляем на сутки и можно пробовать.


скумбрия в томате5 (700x416, 627Kb)

Приятного аппетита! 

 



Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Milaja_moja - Дневник Milaja_moja | Лента друзей Milaja_moja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»