• Авторизация


Названа еда, улучшающая память 30-01-2010 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Китайские ученые выяснили, что регулярное употребление пищи, богатой магнием, улучшает память и умственные способности как у молодых, так и у пожилых! Эксперименты на крысах, которых кормили соответствующей едой, показали, что в мозге испытуемых различных возрастов значительно увеличилось количество синапсов и выросла скорость передачи нервных импульсов.

Магний содержат, в частности, шпинат, брокколи, цветная капуста, печеная картошка, орехи, овсянка, бобы, морепродукты, абрикосы и персики. Нужно помнить, что суточная потребность человека в магнии составляет 0,35 гр., уточняет Compulenta.

=========================

жизнь после 40 лет


Буржунет полон качественныхстатей по экономике и ведению бизнеса, поэтому профессиональный экономический перевод это инвестиция в будущее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Названа еда, улучшающая память | Медицина_мира - Медицина мира | Лента друзей Медицина_мира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»