В сети интернет много рекомендаций о том, какие продукты нам полезны и для чего особенно. Но довольно редко можно встретить информацию о том, какие сорта того или иного фрукта или овоща подходят для лечения или профилактики.
Например в мире очень много сортов яблок. Причем яблоки растутпрактически по всей земле. И наверно правильно было бы не просто есть яблоко, а есть яблоко, при дефиците железа, например из Курска. Или например тыкву из Калифорнии для чего то еще.
Впрочем это все мои фантазии и просто мысли...
И тем не менее, может я в чем то прав? Или не имеет смысл искать курские я высоким содержанием железа, а просто купить киви.
--------------------------------------
На интернет-портале Fashion-portal.com.ua можно встретить модные
аксессуары, массу разных современных и красивых вещей, а также идеи одежды...