Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЖаренные баклажаны с мятой
Острая закуска из баклажанов с пикантными нотами свежей мяты.
баклажаны - 2 шт.
мята - 3 веточки
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 1 ст. л.
оливковое масло - 100 мл.
соль
руккола
1. Нарезать баклажаны вдоль пластинами толщиной около 0,5 см.
2. Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
3. Дольки чеснока измельчить с солью и листиками мяты в однородную пасту.
4. Добавить сок лимона и оливковое масло первого отжима, еще раз перемешать.
5. Намазать соусом баклажаны и подавать, украсив листиками мяты и веточками рукколы.
слова и фото автора
источник