Кушать будет подано))
11-09-2008 00:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Итбирхари-бри
Что требуется:
1. Картофель (смотря сколько порция вам нада) 2 порции – 4-5 картофелин
2. Красный перец Чили - чуть больше половины. Можно даже половину.
3. Королевские (!) креветки – на одну порцию берите штук 5-6 (только эти, мелкие не годятся!)
4. Стручковая фасоль – небольшая горсть.
5. Сыр – тоже немного.
Что делать:
1. Картофель отвариваете. Креветки тоже варите.
2. Готовую картошку блендером(!) или миксером размалюйте её. В так называемое пюре добавляйте воды от картошки. У вас должно получится так, чтобы вода чуть-чуть покрывала картофельную массу, ну то есть что-то типа французского супа-пюре Всё это делайте в кастрюле.
3. В кастрюлю с жидким пюре добавьте стручковую фасоль. Она нужна для вкуса и небольшого цвета
4. Перец нарежьте колечками средней толщины, примерно в полсантиметра. Их тоже высыпьте в кастрюлю. Плита не должна греть на полную мощность. Включите конфорку на чуть меньше половины мощности.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Высыпайте в кастрюлю креветки. Уберите суп с плиты.
7. Наливайте в тарелки или плошки, а потом посыпьте сыром.
Готово, можно подавать на стол.
!!!! Обязательно захватите холодный напиток, поому что суп острый и не исключаю, что во рту будет пожар не шуточный.!!!!
Этот суп придумала моя мама. Спасибо ей огромное за него!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote