• Авторизация


Без заголовка 19-10-2008 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём шампиньоны, покрупней, отрываем ноги, внутри шляпок зачищаем губчатую часть гриба (у меня есть такой ножик с закруглёным кончиком, для намазки плавленного сыра на бутерброд, вот им очень удобно), ноги мелко рубим и обжариваем, отдельно обжариваем мелко рубленную луковицу, а потом соединяем.

Мелко рубим ветчину и тоже обжариваем.

Грибы выкладываем на смазаный маслом противень и в каждый кладём по 2-3 креветки, предвартельно сваренных и очищенных.


Трём сыр, нарезаем зелень. В сковороду с грибами и луком кидаем немного майонеза и перемешиваем. Кладём по столовой ложке в шляпки грибов, потом ветчина. Посыпаем зеленью и сыром... и в духовку!

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elvira_Weber - Дневник elvira_Weber | Лента друзей elvira_Weber / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»