Без заголовка
19-10-2008 16:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Берём шампиньоны, покрупней, отрываем ноги, внутри шляпок зачищаем губчатую часть гриба (у меня есть такой ножик с закруглёным кончиком, для намазки плавленного сыра на бутерброд, вот им очень удобно), ноги мелко рубим и обжариваем, отдельно обжариваем мелко рубленную луковицу, а потом соединяем.
Мелко рубим ветчину и тоже обжариваем.
Грибы выкладываем на смазаный маслом противень и в каждый кладём по 2-3 креветки, предвартельно сваренных и очищенных.
Трём сыр, нарезаем зелень. В сковороду с грибами и луком кидаем немного майонеза и перемешиваем. Кладём по столовой ложке в шляпки грибов, потом ветчина. Посыпаем зеленью и сыром... и в духовку!
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote