• Авторизация


рецепт 12-01-2011 02:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dulia Оригинальное сообщение

Сахарный иней

Поделюсь с вами идеей украшения фруктов и ягод для новогоднего застолья, которую я подглядела на западных сайтах.

Берём белок 1 яйца, разбавляем его чайной ложкой воды, слега взбиваем. В миску насыпаем сахар, а лучше фруктозу - у неё кристаллы мельче. Берём фрукт, кистью наносим на него яичный белок и окунаем фрукт в миску с сахаром. Готовый продукт кладём на пергамент и даём просохнуть около 1 часа. Хранятся такие фрукты только сутки, но лучше их не хранить, а съесть.

Вот, что у нас должно получиться (фото не мои):
[показать]

[показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт | GirchuZZja - Дневник GirchuZZja | Лента друзей GirchuZZja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»