• Авторизация


Без заголовка 09-04-2009 02:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Рулет из творога с вишневой начинкой



 




[показать]
 
Необходимые продукты:
творог - 500 г
сливки густые - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 20 г
вишня свежая или замороженная без косточек - 300 г
желатин - 20 г
сахар - 4 ст. ложки
 
Способ приготовления
Желатин замачиваем в стакане холодной кипяченой воды, оставляем набухать.

Вишню заливаем стаканом холодной воды, добавляем 3 столовые ложки сахара, доводим до кипения и варим на 

слабом огне 10 минут.

Полученную массу протираем через мелкое сито и добавляем в нее половину стакана набухшего желатина. Хорошо размешав, доводим еще раз до кипения,

но не кипятим.

Вишневую массу выливаем в прямоугольную форму для выпечки (высота массы в форме не должна быть более

1–1,5 см) и охлаждаем до застудневания.

Творог протираем через мелкое сито, добавляем оставшиеся сахар и желатин, ванильный сахар, сливки, хорошо вымешиваем.

Творожную массу выкладываем на целлофан в виде прямоугольного пласта толщиной 1–1,5 см. Сверху выкладываем вишневое желе.

Сворачиваем рулет, постепенно удаляя целлофан. Полученный рулет плотно заворачиваем в пергамент или фольгу и убираем в холодильник на 3–4 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Veruno4ka - Дневник | Лента друзей Veruno4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»