Это цитата сообщения
_ksenonchik_ Оригинальное сообщениеа наутро у нас с бусинкой были ньокки от Высоцкой
Вообще, нефиг делать их приготовить. Значит, с вечера: Варим 4 крупные картофелины, трем их на терке. Смешиваем со 150 г творога, одним желтком, с 50 г тертого пармезана , солью по вкусу, рубленым базиликом и тимьяном (по 2 веточки, а вообще, тоже по вкусу). Добавляем 130 г муки и замешиваем тесто. Формируем из него тонкую колбаску ( у меня из этого кол-ва получилось три длинных колбаски), заворачиваем в пленку и в холодильник. Утром режем колбаску на кусочки толщиной 1-1,5 см и отвариваем их в кипящей подсоленной воде. Подаем с маслом и посыпанными зеленью. Мы их слопали с песто и именно в таком варианте - это очень вкусно :)
А еще я вчера засолила форель , потому что то, что в соседнем Глобусе называется "слабосоленной форелью" - никуда не годится. Посмотрим, что получится :)