• Авторизация


Про вкусное. 15-07-2008 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я уже всему миру нажаловалась на непомерное количество гостей, втиснутое в нашу вовсе не безразмерную трёхкомнатную квартиру. О минусах не будем, будем, как раз наоборот, о плюсах. Гости вынудили меня и жену брата зарыться в мои избранные кулинарные сайты и найти там массу удивительно вкусных вещей. Всем, кто любит рыбу советую приготовить Маслянная рыба с мятой в пергаменте. Для тех, кому лень идти по ссылке привожу рецепт (замечу только, что пергамент, можно заменить фольгой, а маслянную рыбу зубаткой или морским языком - тоже очень вкусно получается)
Маслянная рыба 1 кг.
Мята 1 пучок.
Каперсы консервированные 1-2 ст. ложки.
Помидоры черри 250-300 гр.
Оливковое масло 70 гр.
Соль, перец.
2 больших листа пергамента.
Рыбу вымыть обсушить, нарезать на порционные кусочки... посолить, поперчить. Мяту вымыть оборвать только листья и руками порвать их в пиалу или стакан. Залить оливковым маслом и оставить на 15-20 минут. Затем в форму для запекания выстелить лист пергамента ( или плотную бумагу для запекания). Уложить кусочки маслянной рыбы на пергамент. Томаты вымыть, порезать пополам или на три части и разложить поверх рыбы. Сверху добавить каперсы. Затем залить маслом с мятой. Сверху накрыть ещё одним листом пергамента так, что бы не было видно рыбу. Затем запекать в разогретой духовке на среднем огне в течении 25 минут.

Скуштуйте, це Смачно! Что в переводе на русский означает: Попробуйте. это вкусно!)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про вкусное. | obturaziya - Дневник obturaziya | Лента друзей obturaziya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»