[400x268]
В мире намного больше тех, кто любит рыбу, чем тех, кто любит рыбалку – с этим спорить не приходится. Хотя,
рыбалка – это не только процесс охоты на добычу в виде рыбы – это ещё и совершенно особенная атмосфера, это отдых для души, возможность отрешиться от своих вечных бытовых и производственных проблем. Я всего пару раз была на рыбалке уже будучи взрослой и мне запомнился именно такой пейзаж: раннее утро, стелется туман, гладь реки... Наткнулась я на страничку про рыбаков и рыбалку случайно, рассматривала фото красивых девушек в сети, а на этом сайте, как раз проводится фотоконкурс
Девушка месяца. Причем, фото довольно профессиональные и высокого качества и девушки действительно красивые. Меню сайта очень удобное, здесь и личные странички рыбаков-блоггеров, и форум рыболовов и фото с рыбалки и подсказки где и как лучше приобрести рыболовные снасти и то, что заинтересовало лично меня, а в частности, раздел Готовим сами из дичи и рыбы. А если бы мне попался на удочку такой рыбак, который на главной странице сайта рекламирует одежду для рыбалки – я бы была не против) И на зукуску вот вам кулинарный рецепт от рыболовного сайта:
Судак запеченный с сыром и шампиньонами.
Лук и болгарский перец нарезаем соломкой, морковь – кружочками. Моцареллу натираем на средней терке. У шампиньонов отделяем шапочки от ножек. Филе судака солим, перчим, панируем в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Помидоры опускаем в кипяток на 3 минуты, затем мгновенно охлаждаем в холодной воде, снимаем с них кожицу и нарезаем мякоть крупными кусочками. Шляпки шампиньонов обжариваем на растительном масле. В сковороду с растительным маслом закладываем нарезанные овощи и доводим их практически до полной готовности. Затем добавляем кетчуп и немного воды, соль, сахар, перец, лавровый лист и тушим еще 25 минут, по истечении которых добавляем помидоры. На филе судака выкладываем овощи, а затем обильно посыпаем все натертым сыром и отправляем в духовку приблизительно на 10 минут (пока не подрумянится моцарелла).
Выкладываем судак и овощи на тарелку и декорируем лимоном, листьями салата, маслинами, обжаренными шляпками шампиньонов.
Состав на 4 порции :
• 700-800 г судака
• 1 лимон
• 1 болгарский перец
• 200 г сыра (моцарелла)
• 150г шампиньонов
• 50г муки
• 150 г моркови
• 20 шт. маслин
• 200г помидор
• 150г лука
• соль, перец
• листья салата
• лавровый лист
• 150г кетчупа