Про баранину.
07-06-2008 23:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сегодня целый день провела на лоне природы. Был у нас как бэ пленэр. Творили всякие шедевры из барана. Вот, чтобы там не говорили мне всякие ценители - баранина - это мясо, но так-себе. И не нужно говорить, что или баран был старый, или готовить не умеете. Баран был что надо, готовил изощрённый кавказец, все, кто любит баранину - были в восторге. На первое был хаш. В общем, трудно было съесть первые 5 ложек, чувствовался этот специфический привкус. Потом пошло лучше и я даже могу сказать, что было вкусно, и на удивленье - совсем не жирно. Само мясо - мягкое и хорошо сваренное, довольно нежное, но снова этот неприятный привкус. Шашлык тоже так-себе. Была вкусная штука из печени, почек, завёрнутая во внутренний жир (курдючного не было) и зажаренная в виде шашлыка ну и рёбрышки были. Все ничего, но из свинины это было бы на порядок вкуснее и без характерных вкусовых оттенков. Ещё было очень много клубники соседской. Они профессионально занимаются выращиваение её для продажи на рынке. У них там мильён сортов. Одна была огроменная, чуть ли не с кулак размером - довольно вкусная, но все равно, самая моя любимая - такая длинненькая, слаще её сорта нет, мне кажется. Не знаю, есть вероятность того, что я съела кило клубники за сегодня. Ещё плавали на лодке по ериками, видели стада черепах и заросли кувшинок и лилий. Кажется, я снова сожгла себе плечи и нос. Через пару дней это станет ясно окончательно. В общем, скажу вам честно, как на духу - есть 7 часов подряд - это невыносимо тяжкий и изнуряющий труд.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote