торт Лошадка.
400 гр маргарина
4 ст л мёд
1 пачка разрыхлитель
1 ст сахар
разогреть ,в остывшую смесь вбить 4 яйца
Выпекать в 2-ух круглых формах (24 и 28 диаметр) тонкими коржами
Крем :
600 гр сметана
2стакана сахар 200 гр грец орех
Промазать коржи и поставить под пресс на 1-2 час.
После,вырезаем из больших коржей овальную форму(обрезки в кастрюлку).
Из коржей малой формы вырезаем овал и круг(обрезку в ту же кастрюлку)
это наша гова лошадки и ее попа, ложим напротив друг друга на большой овал.Ну вот в принципе,каркас есть,а теперь самое интересное.Творческий процесс.Обрезки перемешиваем с оставшейся сметаной и это смесь начинаем облиплять каркас,придавая нужную форму и выпуклости
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Верх можно оформить масло сливочное 300 гр + сгущенка 150гр ,грива с хвостом сливки взбитые.