3 пачки желе фруктового
2 персика
гроздь винограда
400г сметана
100г сахар
20г желатина
0,5 кг печенья(любого)
100г масло сливочное
Фруктовое желе развести,как указано на пачке.В любую емкость,я беру контейнер или маленькую кастрюльку,залить половину желе.В холодильник минут на 30-40.Как застынет,уложить фрукты и залить аккуратно остатками желе.И вновь в холод.Пока застывает,20 г желатина распустить в теплой воде(100 г).Взбить сметану с сахаром.Распущенный желатин подогреть в микроволновке ( аккуратно и внимательно,не дай Бог,закипить!) и влить в сметану.Достаем из холода застывшее начало тортика и заливаем смесь сметаны,сахара и желатина.Снова в холд,этот слой застывает махом,мин за 10.Размягченное масло смешиваем в печеньем и укладываем последним слоем.Сверху ложим целлофан и тарелку,а на нее банку литровую с водой(что б все слои соединились)И холд часа на два.После достаем,убераем банку,целофан и опускаем нашу емкость в что нибудь большее объема с горячем водой на СЕКУНД! 15-20.Переворачиваем на блюдо и вау,готово!Ровно,быстро,вкусно и красиво!
[700x525]