• Авторизация


Салат «Французский»: можно даже на ночь! 17-03-2017 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


🔸на 100грамм - 83.99 ккал🔸Б/Ж/У - 5.59/3.66/7.05🔸

Ингредиенты:
Яйцо 100 гр
Морковь 100 гр
Лук репчатый 100 гр
Чеснок 5 гр
Яблоко 200 гр
Сыр 17% 50 гр

Приготовление:
1. Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.
2. Чеснок очень мелко порубить.
3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
4. Салат выкладывать слоями: 1 слой - лук, 2 слой - яблоко, 3 слой - яйцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. Слои повторить.
5. Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.
6. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Французский»: можно даже на ночь! | Валенсиа - Дневник Валенсиа | Лента друзей Валенсиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»