• Авторизация


паста с сардинами 22-07-2023 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сардины
Руслан Закиров:

«Если на банке написано „сардины“ и вы толком не понимаете, что там и какого размера, то советую опять же взять крен в итальянскую кухню — там есть базовые ингредиенты вроде оливкового масла и чеснока, которые справятся с любой рыбой. Итак. Разогрейте в сотейнике хорошее оливковое масло, да побольше. Киньте в него давленый чеснок и много-много петрушки, прямо зелени больше, чем обычно. Закидывайте сардины, лишенные сока, и капните в это чуть воды, в которой варилась паста, — получится что-то вроде эмульсии. Соедините с пастой, аккуратно перемешайте и подавайте на стол. Когда еда будет уже в тарелке, посыпьте ее сверху цедрой лимона. Отличное решение!»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник паста с сардинами | Tatianka3 - ВЕСНА | Лента друзей Tatianka3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»