• Авторизация


Шоколадно-вишневый чизкейк 24-02-2012 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты: 
Для основы: 
• 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) 
• 100-150 г сливочного масла 
Для начинки:
• 500 г сливочного сыра 
• 150 г сахара 
• 2 яйца 
• 2 шоколадки 
• 1 ч. ложка ванильного сахара 
• 150 г вишен (можно замороженных) 
• орехи по вкусу
Смешать в миске измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 гр. С в течение 8 минут. Дать остыть. В другой миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить в форму на выпеченную основу и запечь в при 175 гр. С в течении 50–55 минут. Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник.
Тем временем шоколад растопить в кастрюле на водяной бане, добавить масло и кулинарный жир (можно только сливочное масло), немного остудить и полить этим соусом остывший чизкейк. До подачи на стол хранить чизкейк в холодильнике
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-вишневый чизкейк | Kirida07 - Полезности и важности | Лента друзей Kirida07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»