• Авторизация


Творожно-овощной салат 11-02-2012 06:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Творожно-овощной салат
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 1/2 стакана 
Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана 
Помидоры — 2 штуки 
Лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка 
Соль — по вкусу 
Перец черный свежемолотый — по вкусу 
Приготовление:
Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску. 
Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу. 
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-овощной салат | Kirida07 - Полезности и важности | Лента друзей Kirida07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»