• Авторизация


КИШ ЛОРЕН СО ШПИНАТОМ 30-08-2015 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fler-d-orang Оригинальное сообщение

КИШ ЛОРЕН СО ШПИНАТОМ

[512x384]
ИНГРИДИЕНТЫ:

Грудинка говяжья 250 г
Шпинат 200 г
Морковь 1 штука
Сыр конте 100 г
Сметана 35%-ная 200 г
Молоко 100 мл
Орех мускатный щепотка
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
Масло сливочное 125 г
Желток яичный 1 штука
Вода 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
50 минут



ИНСТРУКЦИЯ:

1. Грудинку и морковь нарезать средними кубиками. Шпинат вымыть и крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
2. На раскаленной сковороде слегка обжарить грудинку, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем ­огне до готовности моркови. Добавить шпинат, снять с огня и закрыть крышкой.
3. Просеять муку, сливочным маслом, солью и растереть руками до состояния крошки. Добавить яичный желток, перемешать, постепенно влить холодную воду (примерно две столовые ложки) и тщательно вымесить. Раскатать тесто, переложить в форму с бортиками.Киш лорен со шпинатом
4. В миске смешать половину натертого сыра, сметану, молоко, яйца, приправить, как следует перемешать. В миску добавить обжаренную грудинку с морковью и шпинатом, еще раз перемешать, влить в форму с подготовленным коржом, посыпать оставшимся сыром и выпекать при температуре 180 градусов тридцать минут.

Киш лорен — один из наиболее часто приготавливаемых пирогов в мире. Песочное тесто, яйца, ветчина, сыр, мускатный орех — все это классика. Если вы находите вкус классического лорена тяжеловатым, добавьте шпинат.

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"







Серия сообщений "Закуски,рулеты":

Часть 1 - Банкетное блюдо «Калейдоскоп»
Часть 2 - Хрустящие перепелиные яйца-пашот с беконом
...
Часть 37 - Как приготовить молочную колбасу дома
Часть 38 - ПРОФИТРОЛИ С ТРЕМЯ ВАРИАНТАМИ НАЧИНКИ.Рецепты высокой кухни.
Часть 39 - КИШ ЛОРЕН СО ШПИНАТОМ
Часть 40 - РУЛЕТ ИЗ ТВОРОГА
Часть 41 - Чесночные креветки с карамелизированными овощами и папайей
Часть 42 - РЕЦЕПТ АЛЖИРСКОГО БРИКА




Серия сообщений "Разные виды теста":

Часть 1 - 15 видов французского теста!
Часть 2 - Красивая выпечка "Золотые рыбки"
...
Часть 19 - Вкусная и низкокалорийная пицца.
Часть 20 - Чашка для кофе из печенья.
Часть 21 - КИШ ЛОРЕН СО ШПИНАТОМ
Часть 22 - ТОРТ"ЗЕБРА"
Часть 23 - Тесто фило своими руками
Часть 24 - Киноа-кукурузные апельсиновые маффины
Часть 25 - Прояра - балканский кукурузный хлеб
Часть 26 - ТЕСТО "БРИК" .Фото-рецепт приготовления


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИШ ЛОРЕН СО ШПИНАТОМ | taviko - Дневник taviko | Лента друзей taviko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»