![]() |
Ингредиенты * 500 г куриной печени
|
![]() |
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. |
![]() |
Лук мелко покрошить. |
![]() |
Помидоры нарезать кубиками. |
![]() |
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Зелень мелко покрошить. |
![]() |
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Остудить. |
![]() |
Пропустить печень через мясорубку. |
![]() |
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. |
![]() |
Смешать сыр, помидоры, зелень. |
![]() |
Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать. |
![]() |
Смешать печень и морковь. |
![]() |
Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать. |
![]() |
Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять. |
![]() |
На печень выложить весь сыр, разровнять. |
![]() |
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов. |
Рецепт от Анастасии Скрипкиной